Интернет-магазин
с 9 до 21 без выходных

Бандана Buff Polar Haera Mauve

2890,00
Зимний шарф-труба из серии Polar Buff утеплен флисом от Primaloft, что позволяет использовать его в холодное время года. Многофункциональный шарф можно использовать как шапку, маску на лицо и балаклаву-подшлемник. Шарф-трансформер легко растягивается и плотно сидит на голове, поэтому часто используется как лыжный шарф или лыжная бандана. Еще одно важное назначение флисового Бафф - сноубордический шарф, который может удобно и легко надеваться на лицо в виде маски.

Особенности:
  • Идеально для горных и беговых лыж, сноубординга, треккинга и прогулок на природе в холодную погоду.
  • Polar Fleece - мягкая и легкая синтетическая ткань с отличными теплоизолирующими свойствами, обеспечивает комфорт и отличную теплоизоляцию с меньшим весом, чем у самой легкой из доступных видов шерсти.
  • Ultra Stretch - очень эластичная ткань, равномерно тянется в четырех направлениях, создавая удобную и плотную посадку.
  • UPF 50 - ткань имеет высокую степень защиты от ультрафиолета, блокируется до 98% излучения.
  • Производство с заботой об экологии - высокотехнологичная ткань соткана из полиэстеровых волокон, созданных из переработанных пластиковых бутылок.
  • Излишняя влага эффективно испаряется от кожи через ткань, это обеспечивает комфорт и помогает поддерживать стабильную температуру тела.
  • Стандарт OEKO-TEX® Standard 100 - глобальная единая система тестирования и сертификации для текстильной продукции на всех этапах производства, которая гарантирует, что продукты не содержат вредных веществ.

Тип: Бафф

Цвет: Розовый

Смотрите также
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Выберите Ваш город
Отправляя форму Вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных